Творожный десерт «Сказка»

Ингредиенты:

  • 4 апельсина
  • 300 г творога
  • 2 яйца
  • 150 г сахара
  • 1 столовая ложка молока
  • 150 г сливочного масла
  • 50 г рубленых орехов

Приготовление:

  1. Апельсины разрезать на половинки, вынуть мякоть и разделить ее на маленькие кусочки. Творог протереть через сито.
  2. Яйца взбить с сахаром, влить 1 столовую ложку молока и при помешивании довести до кипения дать остыть. Сливочное масло взбить, постепенно ввести яичную массу и подмешать творог. Добавить кусочки апельсина и рубленых орехов.
  3. Получившимся кремом наполнить кожуру апельсина и поставить в холод на 1 ч.

  • Шоколадные вафли

    Шоколадные вафли — изысканный десерт, который подают к чаю или кофе. Он понравится и взрослым и детям. На 8 вафель. […]

  • Жареный картофель с соусом из сметаны с хреном

    Великолепный гарнир к рыбному и мясному столу. В лучших традициях русской кухни. На 4 порции. Для рыбы: 8 филе скумбрии […]

  • Творожный десерт «Сказка»

    Ингредиенты: 4 апельсина 300 г творога 2 яйца 150 г сахара 1 столовая ложка молока 150 г сливочного масла 50 […]

  • Говядина по-испански

    Сегодня мы будем готовить мясное блюдо в испанском варианте. Ингредиенты: килограмм говяжьей вырезки (говядина) бутылка сухого красного вина 3-4 луковицы […]

Добавить комментарий