Шашлык на сковороде

Шашлык на природе любят все, а Вы пробовали готовить его дома, на сковороде?

Ингредиенты:

  • 900 грамм баранины
  • 80 грамм масла топленого
  • 100 грамм гранатового сока
  • 100 грамм лука
  • зелень
  • соль
  • перец

Шашлык дома на сковороде

  1. Корейку или грудинку жирной баранины нарезать кусочками по 50 грамм, положить на сковороду с подогретым маслом, посыпать солью, перцем и обжарить.
  2. В готовое мясо добавить нарезанный кольцами лук и жарить ещё 5 минут. После этого влить гранатовый сок и перемешать.
  3. Подавать шашлык, посыпав зёрнами граната и зеленью петрушки.

Приятного Вам аппетита!

  • Салат с раками и редисом

    Весьма оригинальный рецепт — раки и редис. На 4 порции. Ингредиенты: 10 раков 2-3 столовые ложки сметаны 100-150 грамм редиса […]

  • Шашлык на сковороде

    Шашлык на природе любят все, а Вы пробовали готовить его дома, на сковороде? Ингредиенты: 900 грамм баранины 80 грамм масла […]

  • Пирог из ревеня с безе

      ингредиенты Для теста: 100 г масла или  маргарина 90 г сахара 1 чайная ложка ванильного сахара 3 яичных желтка […]

  • Сладкая запеканка из Австралии

    Сладкие запеканки подают как основное блюдо или в качестве десерта после обеда. Ингредиенты: 500 грамм свежих персиков 40 мл бренди […]

Добавить комментарий