Салат с раками и редисом

Весьма оригинальный рецепт — раки и редис.

На 4 порции.

Ингредиенты:

  • 10 раков
  • 2-3 столовые ложки сметаны
  • 100-150 грамм редиса
  • зелёный лук
  • петрушка
  • соль по вкусу

Готовим салат с раками и редисом.

  1. 1 — В кастрюлю с кипящей водой киньте раков, после того как они сварятся достаньте их, очистите раковые шейки и крупные клешни. Мясо мелко порежьте.
  2. 2 — Вымойте редис и нарежьте его тонкими кружочками, нашинкуйте лук, после перемешайте его с редисом и хорошо перемешайте, добавив соли по вкусу.
  3. 3 — Добавьте мясо рака и полейте сметаной. Посыпьте всё сверху раковой икрой и украсьте зеленью.

Приятного Вам аппетита!

 

  • Блинчики с грибами во фритюре

    Тесто для блинчиков: 1.5 стакана муки 3 яйца 1 чайная ложка сахара 2 стакана газированной воды 2-3 столовые ложки растительного […]

  • Овощной суп

    На 4 порции: 1 большая морковь 2 средние картофелины 5 стеблей сельдерея 2 стакана зеленой фасоли 1 стакан оливкового масла […]

  • Праздничный печёночный рулет

    Вы можете приготовить этот рулет на праздник, особенно если Вы любите печень. Ингредиенты: 400 грамм печени 200 грамм моркови 200 […]

  • Рецепт приготовления горохового супа

      Блюда из бобовых культур есть в кухнях многих народов мира. Такая популярность связана прежде всего с тем, что белки […]

Добавить комментарий