Рулет из телятины

Состав:

  • 1,5 кг телятины,
  • 100 г колбасы салями,
  • 100 г твердого желтого сыра,
  • зелень укропа,
  • перец,
  • соль, кудрявая петрушка и отварная морковь для украшения

Как приготовить мясной рулет:

  1.  Вымытую телятину разложите на ровной поверхности и хорошо отбейте, чтобы получился прямоугольный пласт. Затем снова промойте и подсушите его. Очистите салями от шкурки.
  2.  Сыр и салями нарежьте тонкими ломтиками. На посыпанный солью и перцем пласт телятины равномерно выложите слоями сначала сыр. потом колбасу и веточки свежего укропа.
  3.  Сверните мясо в рулет и перевяжите натуральными нитками или закрепите деревянными зубочистками. Чтобы он не развернулся во время выпекания.
  4.  Поставьте рулет из телятины в разогретую до 200 °С духовку и выпекайте до мягкости (примерно 1 ч. 20 мин.). Подавайте как горячее блюдо с отварным или жареным картофелем, рисом или как холодную закуску.

  • Спаржа к празднику под соусом

    По случаю праздника предлагаем Вам подать на стол спаржу с тремя соусами — Вы действительно не пожалеете. Начинаем готовить овощное […]

  • Шоколадные вафли

    Шоколадные вафли — изысканный десерт, который подают к чаю или кофе. Он понравится и взрослым и детям. На 8 вафель. […]

  • Суп из шампиньонов

    Суп из этих благородных грибов Вам точно понравится… Ингредиенты: 100 грамм свежих шампиньонов 2 столовых ложки с верхом муки пару […]

  • Конверты с яблоками

      Пирожные из лёгкого дрожжевого теста с яблоками лучше всего подавать к утренней чашечке кофе. Ингредиенты: 42 грамма дрожжей 50 […]

Добавить комментарий