Приготовление рыбы палтус

Отваренный палтус измазанный творогом — что может быть вкуснее?

Ингредиенты:

  • 600 грамм палтуса
  • 500 мл овощного бульона (можно из кубика)
  • лавровый лист
  • зубчик чеснока
  • 4 веточки тимьяна (если есть в наличии)
  • 4 столовых ложки творога
  • 20 грамм тёртого сыра
  • соль и перец

Готовим по рецепту

  1. Вскипятить бульон с лавровым листом. Отварите рыбу (палтуса) в бульоне минут пять, затем переложить её в жаропрочную форму.
  2. Чеснок пропустите через пресс, тимьян вымыть и просушить, листочки отделить от стебля.
  3. Чеснок и тимьян соедините с творогом. Полученной массой намажьте филе палтуса и посыпьте тёртым сыром. Запекать в духовке 10 минут.

Приятного Вам аппетита!

  • Салат «Титаник»

    Лук, яйца и морепродукты — оптимальный витаминный салат, который к тому же и полезен. Ингредиенты: 1 килограмм кальмаров 3 яйца […]

  • Сельдь в горчичном соусе

    Ингредиенты: 3 ст. л. французской горчицы 1 лимон 2-3 зубчика чеснока 1 луковица специи по вкусу Приготовление:  Сельдь вымойте, очистите, […]

  • Конверты с яблоками

      Пирожные из лёгкого дрожжевого теста с яблоками лучше всего подавать к утренней чашечке кофе. Ингредиенты: 42 грамма дрожжей 50 […]

  • Суп из шампиньонов

    Суп из этих благородных грибов Вам точно понравится… Ингредиенты: 100 грамм свежих шампиньонов 2 столовых ложки с верхом муки пару […]

Добавить комментарий